Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Three Idiot

低低BB白白癡癡

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 用來生換你一命
十二星座收到暗戀短訊時  Empty周一 9月 12, 2011 8:11 pm 由 Tramy

» 十滴血(感人鬼故事)
十二星座收到暗戀短訊時  Empty周一 9月 12, 2011 8:06 pm 由 Tramy

» 穿越時空遇見你
十二星座收到暗戀短訊時  Empty周一 9月 12, 2011 7:20 pm 由 Tramy

» 天堂裡的父親
十二星座收到暗戀短訊時  Empty周四 9月 08, 2011 5:03 pm 由 Tramy

» 一個感人的故事~~
十二星座收到暗戀短訊時  Empty周四 9月 08, 2011 4:53 pm 由 Tramy

» 倘若有一天我死了,你會再娶其他女人嗎?
十二星座收到暗戀短訊時  Empty周四 9月 08, 2011 4:43 pm 由 Tramy

» 手機(很感人的鬼故事)
十二星座收到暗戀短訊時  Empty周四 9月 08, 2011 4:25 pm 由 Tramy

» 精子的N種死法....18+
十二星座收到暗戀短訊時  Empty周三 9月 07, 2011 8:34 pm 由 Tramy

» 學長給學妹的信
十二星座收到暗戀短訊時  Empty周一 9月 05, 2011 6:20 pm 由 Tramy

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
鼠標

十二星座收到暗戀短訊時

向下 
發表人內容
Tramy
女王
女王
Tramy

文章數 : 251
注冊日期 : 2011-06-23
年齡 : 23

族譜
經驗值:
十二星座收到暗戀短訊時  Left_bar_bleue300/300十二星座收到暗戀短訊時  Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
十二星座收到暗戀短訊時  Left_bar_bleue300/300十二星座收到暗戀短訊時  Empty_bar_bleue  (300/300)

十二星座收到暗戀短訊時  Empty
發表主題: 十二星座收到暗戀短訊時    十二星座收到暗戀短訊時  Empty周三 7月 13, 2011 1:58 pm

有一天,收到一條暗戀短訊,大家會是什麼表情呢?

牡羊座啊啊, 是誰是誰,打電話直說嘛,這麼磨及,有這功夫都戀上了。

金牛座他/她不是在開我玩笑吧?先用別人電話查查,謹慎點好。

雙子座切~~ 誰來這套,陪你玩到底"我心裏也一直有你,你知道嗎" 搞到最後,對方都不知道誰在暗戀誰~~

巨蟹座什麼,有人愛我?不會是逗我玩的吧,媽媽說現在拿短信騙人的可多了,再等等看,表輕信啦。

獅子座哦,看來我的魅力真是無人可敵,唉,沒辦法誰讓我這麼有吸引力呢。

處女座嗯,那個人以前有沒有過男/女朋友啊?看他/她這麼主動,肯定好不到哪裏去。偶要的是純潔的愛情,先了解了再說。

天秤座又一個難題,回不回他/她的短信?回吧,我又不知道它是誰萬一拿我開涮怎麼辦。不回?萬一它是我夢中情人怎麼辦?。。。。請一個星期後來看天平的結果。

天蠍座這句子寫的真好,問問它是誰先。那個人最好別逗我,要不然有你小子苦吃的。

射手座啊啊,愛我, 好,回個電話,明天見面吧。

魔羯座不變應萬變,靜觀其變,免得錯投了感情浪費時間。

水瓶座let it be~~ 有無數種可能,所以最好還是表動它,讓它保留一種美好的感覺。

雙魚座嗯,是不是隔壁班上的那個誰?昨天路過那時,我就看它眼神不對。嗯,也可能是XX, 它上次就說要想一塊出去玩。。。。那我以後要不要跟它結婚呢。。。。唉,真麻煩。
回頂端 向下
http://threeidiot.8fangluntan.com

十二星座收到暗戀短訊時
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Three Idiot :: 12星座-
前往: