Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Three Idiot

低低BB白白癡癡

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 用來生換你一命
手機(很感人的鬼故事) Empty周一 9月 12, 2011 8:11 pm 由 Tramy

» 十滴血(感人鬼故事)
手機(很感人的鬼故事) Empty周一 9月 12, 2011 8:06 pm 由 Tramy

» 穿越時空遇見你
手機(很感人的鬼故事) Empty周一 9月 12, 2011 7:20 pm 由 Tramy

» 天堂裡的父親
手機(很感人的鬼故事) Empty周四 9月 08, 2011 5:03 pm 由 Tramy

» 一個感人的故事~~
手機(很感人的鬼故事) Empty周四 9月 08, 2011 4:53 pm 由 Tramy

» 倘若有一天我死了,你會再娶其他女人嗎?
手機(很感人的鬼故事) Empty周四 9月 08, 2011 4:43 pm 由 Tramy

» 手機(很感人的鬼故事)
手機(很感人的鬼故事) Empty周四 9月 08, 2011 4:25 pm 由 Tramy

» 精子的N種死法....18+
手機(很感人的鬼故事) Empty周三 9月 07, 2011 8:34 pm 由 Tramy

» 學長給學妹的信
手機(很感人的鬼故事) Empty周一 9月 05, 2011 6:20 pm 由 Tramy

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
鼠標

手機(很感人的鬼故事)

向下 
發表人內容
Tramy
女王
女王
Tramy

文章數 : 251
注冊日期 : 2011-06-23
年齡 : 23

族譜
經驗值:
手機(很感人的鬼故事) Left_bar_bleue300/300手機(很感人的鬼故事) Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
手機(很感人的鬼故事) Left_bar_bleue300/300手機(很感人的鬼故事) Empty_bar_bleue  (300/300)

手機(很感人的鬼故事) Empty
發表主題: 手機(很感人的鬼故事)   手機(很感人的鬼故事) Empty周四 9月 08, 2011 4:25 pm

很煩悶的一天,每天都得到餐飲店工作,讓我實在是有點小煩..
咦..怎麼會有一支手機掉在椅子上?
我看了看四周,除了正在喝咖啡的一位客人,店裡沒有其他的客人。
怪了,剛剛我經過這裡,那時候沒有看到有這支手機的存在,怎麼才剛去一下廚房在出來,就看到這支手機了?
在我們店裡撿到東西是常有的事,

我們如果撿到東西通常都會交到店長那裡去,因為有些客人如果想起東西放在這邊還會過來拿。
當然以前我也有撿過東西,結果也是交去給店長,只是不知道為什麼,我很想要這支手機,看看外觀,這手機我在台灣從沒有看過,不過就是有一種似曾相識的感覺。
於是我收起了手機,沒交給店長。
回到家時已經四點半了,因為晚上跟朋友有約,所以早早我就去整理房間了。
整理房間好了以後,我坐在桌前,無意間,發現那支還開機的手機有個新訊息。
會不會是他的主人傳的?如果人家要拿回去的話,我想我也不能怎樣,但還是得先看看是誰傳的,於是我開起了訊息...
五點十二分,妳還記得嗎?
五點十二分,屬於我們的故事。
五點十二分,是個另我傷悲的回憶。
五點十二分,我們的故事開始、我們的故事結束...
這手機的主人應該是女的吧?怎麼讓我感覺有點怪怪的?
我按了來訊時間,正好是五點十二分。怪的是,我查這發送訊息的手機號碼,卻顯示沒有號碼這該不會是那個男人死前的遺書吧?
為了怕那男的真的想不開,我回了封訊息給他(更怪的是,沒有手機號碼的那封訊息竟然有〝回覆〞的按鈕) Sorry..我撿到了這支手機,不小心看到你所傳來的訊息,你知道它的主人是誰嗎?
傳過去好幾小時,對方仍沒有傳訊過來,他不會死了吧?這男的動作還真快。
怎麼我有種詭異的感覺???
我把手機的SIM卡換成我的,雖然說這樣有點過份,但我實在是很喜歡這隻手機,所以?D..顧不了那麼多的道德觀念了...
我以為換了SIM卡後那個訊息就不會出現,想不到隔天的下午5:12?
澈夆T息竟又傳過來。
哪有可能有人知道我這支手機的時間,該不會是有人耍我吧??!可是看情況又不太像。
為了安全起見,我並沒有回他。但之後好幾天每天還是下午5:12會有一封訊息傳過來,每封都是同一張訊息。
但過了五個禮拜後,訊息變了..
五點十二分,你仍是不記得
五點十二分,我依舊愛你
五點十二分,記得嗎?
要我記得什麼啊!五點十二分?有什麼事情發生過嗎?
我覺得這個人一定是在耍我,所以我刪了那封訊息....
我發現了一件很奇怪的事,我撿到這支手機已經有一段不算短的時間了,但竟
然手機的電池一直都是滿格,這該不會是外星人所發明的手機吧,不然怎麼會撐那麼久?
習慣在每次的休假跑去喝咖啡,只有這個時後,才不是我去服務別人,而是別人來服務我。
〝鈴〞在我喝著卡布時,手機突然響了起來。
《來電,私人電話》我按下了通話鍵‧..
『唉~你還是不記得我,是嗎?』出聲的是一個低沉的男人聲,他的聲音相當的...好聽..
「你是誰?我們認識嗎?」突然心裡好像有種..奇異的感覺..
『呵..看你這個回答,你的確忘了我』那男人苦笑著,他的聲音透露著一種,..悲哀..
「呃,我想你要找的人應該不是我吧,我覺得我們好像不認識ㄝ」
『妳..記得五點十二分的事嗎?記的〝鍾寂易〞和〝巧巧〞嗎?』
〝鍾寂易〞,〝巧巧〞他說著這兩個名字,我竟有種電流過身體的感覺..
「你...你是誰???」我激動的問著他,不知為何,我感覺這男人似乎跟我有些許關係。
『唉..你如果記得你自己的話,你自然會記起我』男人幽幽的嘆了口氣。
『我不能在說了,如果有機會的話,我會在打電話給你』
「等等....」我還有話還沒有問完ㄚ!
〝嘟..〞對方已經掛掉了電話。
我看了看手機,電池,少了一格,我查看剛才的通話記錄,竟是沒有這通電話..怎麼會這樣??
「媽,你認不認識鍾寂易或是巧巧啊?」一回到家,我就迫不及待的問著媽,其實問媽應該是不會得到什麼答案,但多少問些人說不定會知道咧。
『妳..妳怎麼會認識這些人??』媽媽的反應很激動,似乎這件事我不可能會知道似的。
「沒有ㄚ~我只是想問問啊!媽,你知道他們啊?他們是誰啊??」正好抓一個認識他們的人,我可得好好的問個明白。
『小孩子不要問那麼多,聽到沒有??你以後不要在提起他們的任何事!懂不懂?』
一向溫和的媽媽突然變得好像陌生人,這讓我越來越起疑。
「可是媽..」『我叫你不要問了,你不懂嗎?回你的房去!』到底是怎麼回事?為什麼媽變得不像是我的媽媽??
我乖乖的回到我的房間,但我內心的疑問,卻開始蠢蠢欲動....
半夜因為睡不著覺,所以我下了樓準備喝一杯牛奶。
『她怎麼會知道?不可能的啊!醫生不是說她已經忘了以前的事嗎?』未閤上的門隱隱傳出爸跟媽說話的聲音,他們似乎在討論著我的事。
《我不知道啊!她一回來就問我這件事情,連我也嚇著了》
『她最近有沒有接觸什麼人?不可能好端端的就會想起這件事啊!』
《我明天在問問她》
『嗯,好!你明天記得問她,記住,千萬不能透露任何口風,絕不能讓她知道這件事,了解嗎?』
《我知道》聽完爸媽的對話,讓我心中的疑問越擴越大,到底是什麼事情那麼的密密,我竟然不知道?
我一定得好好查清楚這件事....
玟玟,你最近有沒有遇到什麼人啊?』一大早,我剛下樓,媽媽就準備跟我套話。
「沒有!怎麼啦?」我是沒有遇過什麼人,不過我是有跟一個男人說話,所以說這應該不算是欺騙吧..
『真的沒有嗎?你不在想想?那你是怎麼知道你昨天所說那個人的名字?』媽仍是不死心的追問,不過我才不會被她套出來咧。
「真的沒有嘛!我上班快來不及了,我先出去了」不等媽回答,我趕緊一溜煙走出門,要我找藉口來說是怎麼知道這兩個人,這謊言要編還真有點難。
其實我跟老闆請了兩天假,因為我要找出這兩個人到底是誰。
不過說歸說,真要找時發現其實蠻難的,因為完全沒有線索(總不能問媽媽吧),所以一天下來,我只逛了幾條街,其他,一點線索也沒。
晃ㄚ晃,晃到了腳開始發酸,我準備找個地方坐下來。“鈴...”手機突然響了起來。《來電,私人電話》
又是一通沒電話號碼的電話,該不會是上次那個人吧..我按下了“通話”...
『喂?』「喂??」果然是上次那個男的,因為他的聲音實在讓我有點難以忘懷..
「你有什麼事嗎?」哪有人打電話來只說聲喂就不出聲的,這人會不會太閒啦?
『妳..想不想聽我說個故事?』
故事?好啊!」這人錢大概太多了,第一次遇到人家打電話來跟我說要說故事給我的,不過沒關係,這人聲音很好聽,所以聽他說故事應該也算是種福氣。
『從前,有一個男孩,他從國中開始就暗戀一個的女孩,男孩總叫女孩為夢幻女孩。
為什麼夢幻?因為女孩功課好,又漂亮,人又溫柔,只可惜女孩本身有嚴重的心臟病,但男孩並不在乎,他知道女孩的生日是五月十二日,於是,他決定在女孩生日那天向她表白,想不到女孩答應他,因為女孩從很久以前也喜歡著男孩,所以他們就開始陷入熱戀中』
『這樣的結局,聽起來似乎蠻不錯,他們也應該會繼續在一起,對吧?』男人突然問著我。
「嗯..對啊!」聽著男人一邊說著話,我感覺到,在我內心裡,好像有種東西,突然變的異常怪異..
『可惜ㄚ~他們倆一直以為他們會永遠在一起,但想不到女孩的雙親卻總是想盡各種方法,不準他們交往』
「為什麼??」我問著,哪有這種父母親這樣的,太狠了吧!
『因為男孩的家族全是黑道世家,女孩的雙親知道,男孩長大後勢必也會是黑道裡的人,如果讓他們的女兒跟這男孩在一起,他們的家庭一定會變得不寧靜』
一直平靜的說故事的男人,情緒突然變的有些激動,他,是在說他的故事嗎?
「然後呢?」男人靜了幾秒鐘沒說話,我想他應該是在回憶那段往事吧!所以我追問著。
『女孩並不聽他父母親跟她說的話,她仍執意要跟男孩在一起,於是他們私奔了,男孩為了要讓女孩生活的好一點,他開始幫他父親處理黑道上的一些瑣事,但卻也這樣冷落了女孩,女孩並不在意,她知道男孩的辛苦,所以她每天總乖乖的呆在家裡,直到男孩回來』
『有天,女孩拿了張設計圖給男孩.....』
《這是你設計得啊?很不錯耶!》男孩問著那是張手機的設計圖。
〈因為每天呆在家閒著也是閒著ㄚ!所以我設計這隻手機,很棒吧?〉
《很漂亮!我很喜歡,送我好嗎?》男孩想,他要想辦法,讓這隻只在紙上的手機,變成真的手機,所以,他收起了那張圖。
〈好啊!!〉女孩笑著,笑的很開心。「然後呢?」男人又靜默了幾分鐘不說話,所以我催著。
『我累了,明天在說給你聽,好嗎?』不知道什麼時候,男人的聲音變的沙啞了許多,他大概累了吧。
「好啊!你明天還要在打電話給我哦!」我說著。
『會,我一定會打電話給你的』男人說著。
掛了電話,我查了一下通話時間,還是一樣,沒有通話紀錄,我在想,這手機會不會壞了啊?而電池.少了一格..還剩兩格的電量..
〝嗶嗶〞《一封新訊息》怎麼有人傳訊給我?我已經好久沒收到了呢!如果可以,能不能那天不要來臨。
如果可以,你我的誓言能不能實現?在五點十二分那時候?
我看了來訊時間,又是五點十二分。等等!!以前跟今天的訊息該不會都是那男人傳的吧??
而且我剛記起,我的生日,也是五月十二日....
隔天到了,我還是一樣一早就在外面亂晃,因為我已經沒有心情去調查些什麼有的沒的,我只想聽那男的,說故事。
〝鈴...〞手機突然響了起來。
『喂?』是那個男的。「你終於打來啦?快繼續說吧!」我期待著。 『嗯..』
《阿易,問你一件事情哦!》女孩對男孩說著。〈嗯..〉
《為什麼你從不對我說你愛我呢?》
〈這很重要嗎?〉男孩心想,這句話是要等女孩生日那天,他送給女生那隻她設計的手機時才要說的,所以他並沒有解釋著什麼。
《當然重要啦!》〈好好好,你生日那天在跟你說嘛..好不好?〉男孩說著。《嗯!你說的哦!》女孩開心的。
這件事就這樣無疾而終,有天男孩工作完後回家,他發現女孩並不在家裏。
〝奇怪,巧巧要出門時一定會跟我說一聲,怎麼她沒通知我呢?〞男孩自言自語的說著。
隔天,女孩還是沒有回來,男孩開始擔心了,他開始四處問著,問了好幾天,他終於查到,女孩是被她父母親給帶走的。
他還聽到,女孩回到家後不久就心臟病發,男孩很怕女孩這次會渡不了這關,隔天一早,他帶著女孩所設計的手機,準備去她所在的那間醫院找她,因為那天是女孩的生日。
快到了醫院時,心急的男孩並沒有注意車輛來來往往,他出了場車禍,很嚴重的車禍。
男孩知道自己是救不活的,他跟醫生說,如果他死了,他要把他的心臟捐給女孩,並且,他把手機交給了醫生,要他拿給女孩....
『你記來了嗎?』男孩問著我。
是的,我記起來了,我知道,巧巧就是我,而阿易,就是那男人。
『妳抬頭看看前面』
一抬頭,我才發現我竟站在一處墓園前,在我面前的那座墳墓的主人名字叫...鍾寂易..
他還是長的那麼斯文,還是看起來那麼的溫和,我看了看他死的那天.....是兩年前的五月十二日..
『喚起你的記憶,只是我曾答應你,要在你生日當天,親口跟你說..我愛你..』
眼淚,不小心慢慢掉出眼框,我努力讓自己平靜些,卻發現,我做不到..
『我恐怕,以後無法在陪著你了..』阿易,突然對我說出這句話。
「為什麼?」為什麼喚起我的記憶後,卻又跟我說不能在陪著我?
〝嗶!!〞手機發出了沒電的警告音。
『你有沒有發現,我每跟你說一次電話,電池的電量就少一格?』
「嗯...」我靜靜的回答。
『那是代表我還能支撐多久,我以為我還能撐很久,但,我想這是不太可能的事了..』
『我..能夠要求你一件事嗎?』「什麼事?」我哽咽著。
『我已經好久好久,沒聽你對我說過我愛你了..』
「我....我愛你」我終於說出了這句話。
『呵..這樣我就很滿足了..』阿易澀澀的說著。
突然,一切變的好安靜,變的很死寂的靜..
我看了看手機,不知道什麼時候,手機螢幕已經消失不見了......
『咦?小姐,你這隻手機好特別哦!!是在哪買的啊?』一位先生指著我胸前的手機
對著我說。
「這是別人送我的,沒有人在賣這款手機哦」我微笑著。
『哦!!』那位先生失望的走離開。
我小心的拿起手機,雖然,阿易早不在這人世,但他所留給我的東西,我會永遠..永遠的保存著...直到永遠....
回頂端 向下
http://threeidiot.8fangluntan.com

手機(很感人的鬼故事)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Three Idiot :: 靈異鬼故區-
前往: