Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Three Idiot

低低BB白白癡癡

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 用來生換你一命
12星座自殺前的行動 Empty周一 9月 12, 2011 8:11 pm 由 Tramy

» 十滴血(感人鬼故事)
12星座自殺前的行動 Empty周一 9月 12, 2011 8:06 pm 由 Tramy

» 穿越時空遇見你
12星座自殺前的行動 Empty周一 9月 12, 2011 7:20 pm 由 Tramy

» 天堂裡的父親
12星座自殺前的行動 Empty周四 9月 08, 2011 5:03 pm 由 Tramy

» 一個感人的故事~~
12星座自殺前的行動 Empty周四 9月 08, 2011 4:53 pm 由 Tramy

» 倘若有一天我死了,你會再娶其他女人嗎?
12星座自殺前的行動 Empty周四 9月 08, 2011 4:43 pm 由 Tramy

» 手機(很感人的鬼故事)
12星座自殺前的行動 Empty周四 9月 08, 2011 4:25 pm 由 Tramy

» 精子的N種死法....18+
12星座自殺前的行動 Empty周三 9月 07, 2011 8:34 pm 由 Tramy

» 學長給學妹的信
12星座自殺前的行動 Empty周一 9月 05, 2011 6:20 pm 由 Tramy

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
鼠標

12星座自殺前的行動

向下 
發表人內容
♀傻yde kai大左♂
將軍
將軍
♀傻yde kai大左♂

文章數 : 94
注冊日期 : 2011-06-23
年齡 : 23

族譜
經驗值:
12星座自殺前的行動 Left_bar_bleue300/30012星座自殺前的行動 Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
12星座自殺前的行動 Left_bar_bleue300/30012星座自殺前的行動 Empty_bar_bleue  (300/300)

12星座自殺前的行動 Empty
發表主題: 12星座自殺前的行動   12星座自殺前的行動 Empty周三 6月 29, 2011 9:35 pm

白羊座:我就是想自殺沒別的意思.

好!就是這個強硬的態度!我要做的事,別人就不要管,可是自殺都不管,那咱們也太*&#$%@@**&%#$........

金牛座:我想自殺,可是那個跳臺怎?那?遠啊!這?長時間怎?還走不到,告訴你!我自殺不成功可不願我,是因?跳臺太遠了.還有,就是樓下的小吃太好吃了....

自殺的時候都能這樣..........汗!~~~~~

雙子:我是選擇跳樓自殺呢?還是上吊自殺呢?還是服毒呢?都很難選啊!不是我花心,而是沒個都很好啊!~~~~

那個...這是在自殺還是在挑女朋友啊!~~~~~

巨蟹:完了!我的人生目標沒了,我要自殺.我看看先去樓頂,在爬上欄杆,可是我死了以後別人要怎?說我啊,我要怎?寫遺書啊,我的財產誰來繼承啊?我.......

想的還真是多,乾脆先去列個表再死好了..........

獅子:我自殺是有理由的,別誤會是別人不要我了.是我對覺得生活太沒意思了,自殺玩玩也很好啊,起碼不用花錢是吧!~~~我先自殺去了,別打攪我!~

自殺前還在要面子,獅子還真是.......

處女:我要自殺啦!你們都別攔著我,媽媽你要好好保重身體啊!哎!我叫你別攔著我,等別著急,我現在先不跳,等一下說完我在跳,哎!~我都說了我先不跳了你怎?還拉著我啊,你不知道你的手上有多少細菌,多少髒東西嗎?我今天新穿的衣服都叫你弄髒了!明天回家好要我自己去洗啊~哎別推我啊!~`我還不想死呢!哎!~你.....

汗!~~~~這是自殺嗎?.......

天秤:哎!~我這麼帥,還要自殺.你這麼醜,還要活著,憑什麼啊!~老天!你真是不公平!那個人!對~就問你呢?你說我自殺好嗎?我想問問你,我想自殺,可是不知道對不對?你能告訴我嗎?.....

都自殺了,還要徵求別人的意見...........

天蠍:左看右看,沒人發現我要自殺吧!幸好沒人.要是有人看到我自殺還不提前來推我一下啊!恩,找好位置,跳!~

還是這麼小心......

射手:我要尋找我的自由,所以我要自殺,你說我什麼?要找自由~我就是想找自由,憑什麽?你能好自由我就不能找,我也要找自由讓你看看,哎!~我還沒說完呢!你怎麼就走了啊!回來!我要和你好好說道說道!~

自殺前還要和人理論一番,唉.........

魔羯:我就是要自殺,誰也別勸我了,我都決定了,誰說也沒用,哼!我要去天堂,誰我都不帶,就我自己去~

嗯?.....先想想天堂是什麼樣的呢?自殺吧!沒人和你搶著上天堂!

水瓶:我要為個人而戰鬥,所以要自殺,這個世界太可怕了,我要自殺!~

那個...就是你死了,世界好像也改變不了什麼吧......

雙魚:我想要自殺,可是我又不想自殺了,我很鬱悶才想到自殺,可是我心情又好了,到底要不要自殺呢?我好好想想啊.....

心情變的還真是快啊......
回頂端 向下

12星座自殺前的行動
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Three Idiot :: 12星座-
前往: