Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Three Idiot

低低BB白白癡癡

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 用來生換你一命
《《12星座招桃花魔法》》 Empty周一 9月 12, 2011 8:11 pm 由 Tramy

» 十滴血(感人鬼故事)
《《12星座招桃花魔法》》 Empty周一 9月 12, 2011 8:06 pm 由 Tramy

» 穿越時空遇見你
《《12星座招桃花魔法》》 Empty周一 9月 12, 2011 7:20 pm 由 Tramy

» 天堂裡的父親
《《12星座招桃花魔法》》 Empty周四 9月 08, 2011 5:03 pm 由 Tramy

» 一個感人的故事~~
《《12星座招桃花魔法》》 Empty周四 9月 08, 2011 4:53 pm 由 Tramy

» 倘若有一天我死了,你會再娶其他女人嗎?
《《12星座招桃花魔法》》 Empty周四 9月 08, 2011 4:43 pm 由 Tramy

» 手機(很感人的鬼故事)
《《12星座招桃花魔法》》 Empty周四 9月 08, 2011 4:25 pm 由 Tramy

» 精子的N種死法....18+
《《12星座招桃花魔法》》 Empty周三 9月 07, 2011 8:34 pm 由 Tramy

» 學長給學妹的信
《《12星座招桃花魔法》》 Empty周一 9月 05, 2011 6:20 pm 由 Tramy

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
鼠標

《《12星座招桃花魔法》》

向下 
發表人內容
↖箥璃↗碎片
小將
小將
↖箥璃↗碎片

文章數 : 41
注冊日期 : 2011-06-30
年齡 : 23

族譜
經驗值:
《《12星座招桃花魔法》》 Left_bar_bleue300/300《《12星座招桃花魔法》》 Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
《《12星座招桃花魔法》》 Left_bar_bleue300/300《《12星座招桃花魔法》》 Empty_bar_bleue  (300/300)

《《12星座招桃花魔法》》 Empty
發表主題: 《《12星座招桃花魔法》》   《《12星座招桃花魔法》》 Empty周四 8月 04, 2011 12:46 pm

♥摩羯座♥
白魔法認為一天是由不同性質的時間構成。早上6點到11點是「桃花」的時間帶,在這個時間裡吃頓營養早餐,就能讓你戀情不斷。

♥金牛座♥
在自家臥房裡多使用暖色系的裝潢與物品,盡量少用黑、白、灰相關色系的東西。不但讓你的心情保持平靜,桃花運也會更好喔!

♥處女座♥
臥房裡,不要用高瓦數的日光燈,會讓心情不穩定,即使有桃花也會被你趕走,建議用黃昏色調的光源,讓你心更好,桃花不斷。

♥牡羊座♥
在自家臥室中,盡量避免用條紋床單或桌墊,因為條紋代表了自我獨立,你如果不想一人獨立,想要有另一半陪伴的話,要趕快將床單或桌墊等居家用品,改成可以招來婚緣的圓點和花朵圖案。

♥獅子座♥
找一朵自己最喜歡的花,再找一朵對方喜歡的花,用一張粉紅色的紙把兩朵花包在一起並烘乾,夾在自己的書本中,將會增加遇到他的機會喔!

♥射手座♥
下午6點到晚上8點是屬於「家庭」的時間帶,在此時刻跟情人或是家人共進晚餐,再喝杯紅茶,可以增進感情喔!

♥雙子座♥
可以拔一根自己的頭髮,把它放到心儀對象的包包或是筆記本裡,他就會對你有更深刻的印象,這對於招來桃花運十分有效喔!

♥水瓶座♥
相傳古埃及人是最早戴戒指的族群,古埃及時代,銀色戒指代表一種力量。想要減少爛桃花、招來好桃花,建議你把銀色戒指戴在中指喔!

♥天秤座♥
當你喜歡一個人,但又不敢主動向他告白時,就用食指在他背後寫個「LOVE」,這樣一來,他一定會想主動和你交談、進一步交往喔!

♥雙魚座♥
家中東南方要保持乾淨。在風水中,東南方是招來幸福的方位,不要在東南方堆放雜物或垃圾桶,以免趕走好運!

♥巨蟹座♥
在沒有人的地方,把心儀對象的鞋子偷拿過來穿,然後走3步,但要小心,千萬不要被人看到,對方對你印象會更好!

♥天蠍座♥
若想夢見喜歡的人,晚上12點睡前,邊想他的模樣邊唸「伊魯古羅伊,哈貝」13次,就會容易夢見他!
回頂端 向下

《《12星座招桃花魔法》》
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Three Idiot :: 12星座-
前往: