Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Three Idiot

低低BB白白癡癡

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 用來生換你一命
你容易電到那個星座       Empty周一 9月 12, 2011 8:11 pm 由 Tramy

» 十滴血(感人鬼故事)
你容易電到那個星座       Empty周一 9月 12, 2011 8:06 pm 由 Tramy

» 穿越時空遇見你
你容易電到那個星座       Empty周一 9月 12, 2011 7:20 pm 由 Tramy

» 天堂裡的父親
你容易電到那個星座       Empty周四 9月 08, 2011 5:03 pm 由 Tramy

» 一個感人的故事~~
你容易電到那個星座       Empty周四 9月 08, 2011 4:53 pm 由 Tramy

» 倘若有一天我死了,你會再娶其他女人嗎?
你容易電到那個星座       Empty周四 9月 08, 2011 4:43 pm 由 Tramy

» 手機(很感人的鬼故事)
你容易電到那個星座       Empty周四 9月 08, 2011 4:25 pm 由 Tramy

» 精子的N種死法....18+
你容易電到那個星座       Empty周三 9月 07, 2011 8:34 pm 由 Tramy

» 學長給學妹的信
你容易電到那個星座       Empty周一 9月 05, 2011 6:20 pm 由 Tramy

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
鼠標

你容易電到那個星座

向下 
發表人內容
Tramy
女王
女王
Tramy

文章數 : 251
注冊日期 : 2011-06-23
年齡 : 23

族譜
經驗值:
你容易電到那個星座       Left_bar_bleue300/300你容易電到那個星座       Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
你容易電到那個星座       Left_bar_bleue300/300你容易電到那個星座       Empty_bar_bleue  (300/300)

你容易電到那個星座       Empty
發表主題: 你容易電到那個星座    你容易電到那個星座       Empty周日 7月 24, 2011 11:07 pm

◎牡羊座:

牡羊座人氣蠻不錯的喔!

比較會吸引的星座除了本身火象星座中的獅子座、和射手座之外,還有雙子座、水瓶座和天秤座的!

但艷遇的機會不高,可以說只能愛在心裏口難開,可能遇到的機會是在宗教或藝術的活動場所喔!

◎金牛座:

金牛座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是雙魚座,巨蟹座和天蠍座的,艷遇的機會也不高,

可能遇到的機會是在參與社團活動的場所喔!

◎雙子座:

雙子座人氣蠻高的喔!

比較會吸引的星座除了本身風象星座中的天秤座和水瓶座外,還有獅子座、牡羊座、和射手座的!

不過艷遇機會也是不高,可能遇到的機會是在公司裏,對象更可能是你的主管。

◎巨蟹座:

巨蟹座今年的人氣不怎麼好,比較會吸引的星座是處女座、金牛座和魔羯座的。

可能遇到的機會是在遠程的旅遊,或國外旅遊的場所喔!

◎獅子座:

獅子座人氣蠻不錯的喔!

比較會吸引的星座是除了本身火象星座中的牡羊座和射手座外,還有天秤座、雙子座、和水瓶座的喔!

可能遇到的機會是在保險機關、或財稅機關或公司的股東大會中的場所喔!

◎處女座:

處女座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是天蠍座、巨蟹座、和雙魚座的喔!

但艷遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在自己的合夥人中或者是共同投資的對象中的場所喔!

◎天秤座:

天秤座的人氣今年最旺喔!

比較會吸引的星座是除了本身風象星座中的水瓶座和雙子座之外,還有射手座、獅子座和牡羊座的,

艷遇的機會還蠻高的喔!

可能遇到的機會是在工作的場所或者是你的部屬喔!

◎天蠍座:

天蠍座人氣蠻高的喔!

比較會吸引的星座是,除了本身水象星座中的雙魚座和巨蟹座之外,還有魔羯座、處女座和金牛座的,

艷遇的機會則是最高的喔!

可能遇到的機會是在休閒娛樂的場所或投資理財的場所喔!

◎射手座:

射手座人氣也是蠻不錯的喔!

比較會吸引的星座是除了本身火象星座中的獅子座和牡羊座之外,還有天秤座、雙子座、和水瓶座的!

艷遇的機會則是不高,可能遇到的機會是在家族聚會的場所、或是長輩介紹的喔!

◎魔羯座:

魔羯座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是天蠍座、雙魚座、和巨蟹座的喔!

艷遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在自己親友聚會的場所、或業務往來時發生的喔!

◎水瓶座:

水瓶座人氣蠻高的喔!

比較會吸引的星座是,除了本身風象星座中的天秤座和雙子座之外,還有獅子座、牡羊座和射手座的!

艷遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在金融機構的場所喔!

◎雙魚座:

雙魚座的人氣外表上看是普通而已,其實人氣真的還不錯喔!

比較會吸引的星座是除了自己本身水象星座天蠍座和巨蟹座之外,還有魔羯座、金牛座和處女座的喔!

艷遇的機會可以說是最高的喔!

可能遇到的機會是在各種舞臺演出的場所、或是上班的公司裏、或是休閒娛樂的場所,這些場所理都有

艷遇的機會喔!

回頂端 向下
http://threeidiot.8fangluntan.com

你容易電到那個星座
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Three Idiot :: 12星座-
前往: