Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Three Idiot

低低BB白白癡癡

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 用來生換你一命
百元商店系列 - 鞋子 Empty周一 9月 12, 2011 8:11 pm 由 Tramy

» 十滴血(感人鬼故事)
百元商店系列 - 鞋子 Empty周一 9月 12, 2011 8:06 pm 由 Tramy

» 穿越時空遇見你
百元商店系列 - 鞋子 Empty周一 9月 12, 2011 7:20 pm 由 Tramy

» 天堂裡的父親
百元商店系列 - 鞋子 Empty周四 9月 08, 2011 5:03 pm 由 Tramy

» 一個感人的故事~~
百元商店系列 - 鞋子 Empty周四 9月 08, 2011 4:53 pm 由 Tramy

» 倘若有一天我死了,你會再娶其他女人嗎?
百元商店系列 - 鞋子 Empty周四 9月 08, 2011 4:43 pm 由 Tramy

» 手機(很感人的鬼故事)
百元商店系列 - 鞋子 Empty周四 9月 08, 2011 4:25 pm 由 Tramy

» 精子的N種死法....18+
百元商店系列 - 鞋子 Empty周三 9月 07, 2011 8:34 pm 由 Tramy

» 學長給學妹的信
百元商店系列 - 鞋子 Empty周一 9月 05, 2011 6:20 pm 由 Tramy

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
鼠標

百元商店系列 - 鞋子

向下 
發表人內容
Tramy
女王
女王
Tramy

文章數 : 251
注冊日期 : 2011-06-23
年齡 : 23

族譜
經驗值:
百元商店系列 - 鞋子 Left_bar_bleue300/300百元商店系列 - 鞋子 Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
百元商店系列 - 鞋子 Left_bar_bleue300/300百元商店系列 - 鞋子 Empty_bar_bleue  (300/300)

百元商店系列 - 鞋子 Empty
發表主題: 百元商店系列 - 鞋子   百元商店系列 - 鞋子 Empty周日 7月 17, 2011 11:37 am

媽媽:「玉珍,你的鞋子不是壞掉了嗎?等一下我帶你去買鞋子哦!」
玉珍:「不用啦!我和同學約好了要一起去買鞋子」

玉珍:「吼!怎麼那麼慢啊!」
苑綺:「對不起…我遲到了!」
玉珍:「沒關係啦!快走吧!」
兩人到了鞋子店,卻一直找不到喜歡的

苑綺:「玉珍,你過來看一下」
苑綺的目光注意到百元商店的招牌
這個招牌說大不大,但說小不小
玉珍:「幹麻?裡面不會有鞋子的啦!」
苑綺:「你看!那裡不是有一雙鞋子嗎」
玉珍:「我們進去看看吧!」
玉珍:「老闆,你們這邊有賣鞋子嗎」
Ominous:「有啊!你看,這不就是鞋子了嗎」
玉珍:「苑綺,你過來看看」
玉珍:「還不錯啊!」
玉珍:「老闆,這雙鞋子多少錢」
Ominous:「只要100元」
玉珍:「怎麼那麼便宜啊」玉珍心裡暗爽
玉珍:「老闆,幫我打包」
Ominous:「拿去吧」
Ominous:「這是我的名片,有事可以找我」
(Ominous真是一個奇怪的名字)

男同學:「那真的是以前跑很慢的那一個玉珍嗎」
男同學:「怎麼今天吃錯藥啊!竟然跑那麼快!!」
玉珍:「疑,其他人勒?」玉珍回頭一看
玉珍:「怎麼…今天又落後一圈啦!!」
苑綺:「玉珍,你怎麼啦?」
玉珍:「沒有啊?怎麼了」
苑綺:「你今天跑很快耶….」
玉珍:「有嗎....」
玉珍半信半疑的回到家裡

玉珍:「媽!我回來了」
媽媽:「今天怎麼早」
媽媽:「才剛放學沒多久耶」
玉珍:「真的耶」
玉珍:「但是我們今天還被老師留下來耶」
玉珍:「而且從學校到家裡用跑的也要三十多分鐘耶」
玉珍左想右想就是想不出有什麼方法可以讓他在10分鐘內從學校走回家裡

苑綺:「你今天真早啊,你平常不是都接近遲到才來嗎?」
玉珍:「苑綺,我偷偷告訴你哦,我絕得我買的那雙鞋子有魔力,它讓我跑得很快」
苑綺:「真的嗎」
玉珍:「我以前從學校用跑的到家裡要30分鐘」
苑綺:「你打電話給老闆看看吧!你不是有他的名片嗎」

玉珍:「喂,請問是百元老店的老闆Ominous嗎」
Ominous:「請問你是…」
玉珍:「我是前幾天跟你買鞋子的那個人啦!」
Ominous:「哦!鞋子好穿嗎」
玉珍:「好穿是好穿啦!但是那雙鞋子怪怪的,不乾淨」
Ominous:「不乾淨?那雙鞋子應該沒什麼特別才對啊!」
玉珍:「它讓我跑得更快,而且快很多」
Ominous:「哦!那是前幾天,接下來他會越跑越慢哦!」
Ominous:「唯一的辦法就是…餵它活人的血,記住,每天一定都要餵它哦!」
玉珍:「哦!好,謝謝!」(這是什麼爛鞋子啊)
苑綺:「他說什麼?」
玉珍:「他說每天都要餵它人血」
苑綺:「你說什麼?要餵它血…」
苑綺:「那你的想法呢」
苑綺:「繼續穿嗎」
玉珍:「恩….應該是吧!它讓我跑得很快很快」

體育老師:「下個月要跑大隊接力,有沒有人自願參加?」
玉珍:「我….可以嗎?」
體育老師:「不要讓你們班丟臉哦!」
玉珍:「恩…」
苑綺:「加油哦!」
玉珍:「我會的」
玉珍:「媽!過來一下」
媽媽:「幹麻啊?什麼事?」
玉珍:「我的鞋子脫不下來」)
媽媽:「怎麼會脫不下來勒?我來脫」
玉珍:「看吧!脫不下來!」
媽媽:「可能是鞋子太小雙了,你現在正在發育」
玉珍:「那要怎麼半?」
玉珍:「恩,改天再買一雙就好了,這雙太小了」
媽媽把鞋子割破之後把殘骸丟到垃圾桶,隔天

玉珍:「媽媽!你沒有把鞋子丟掉嗎?」
媽媽:「有啊!我昨天還把它丟到垃圾車呢!」
玉珍:「那這是什麼」
媽媽:「疑…我昨天不是把它丟了嗎」
玉珍:「那你再拿去丟一次,我陪你去」

隔天
玉珍:「啊~~~」
玉珍:「鞋子…鞋子…」
媽媽:「你昨天不是陪我去丟了嗎?」

這樣的情形直到第7天
玉珍:「啊!!鞋子竟然在我的房間…」
玉珍:「救命啊!~~」 l! q1 x$ z) ?* X
玉珍:「快把它拿走!快把它拿走……..」
玉珍:「鞋子要來找我報仇了!」
玉珍:「一定是我沒餵它血」
玉珍:「我餵你血就是了!你不要再來找我了」

媽媽:「我女兒的情況怎麼樣?」
醫生:「哀!失血過多,但還有生命跡象,我們會盡全力搶救的」
媽媽:「你一定要救活他,我們家就只有他一個而已」
醫生:「…….」
玉珍:「我在哪裡?」
媽媽:「小玉啊!你為什麼要做傻事呢?」
媽媽:「你不知道我多擔心你啊?」
玉珍:「我怎麼了?」
媽媽:「你不知道嗎?」
媽媽:「你割腕啊!」
玉珍:「割腕?怎麼可能…」

玉珍:「鞋子又來找我了!」
玉珍:「救命啊!」
玉珍:「誰來救救我,門怎麼打不開啊?」
玉珍:「啊!窗戶,窗戶是開著的…」
.......

想要一雙可以跑的很快的鞋子嗎?只要餵它血,他什麼都會幫你做主......
回頂端 向下
http://threeidiot.8fangluntan.com

百元商店系列 - 鞋子
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Three Idiot :: 靈異鬼故區-
前往: