Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Three Idiot

低低BB白白癡癡

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 用來生換你一命
他突然笑了          Empty周一 9月 12, 2011 8:11 pm 由 Tramy

» 十滴血(感人鬼故事)
他突然笑了          Empty周一 9月 12, 2011 8:06 pm 由 Tramy

» 穿越時空遇見你
他突然笑了          Empty周一 9月 12, 2011 7:20 pm 由 Tramy

» 天堂裡的父親
他突然笑了          Empty周四 9月 08, 2011 5:03 pm 由 Tramy

» 一個感人的故事~~
他突然笑了          Empty周四 9月 08, 2011 4:53 pm 由 Tramy

» 倘若有一天我死了,你會再娶其他女人嗎?
他突然笑了          Empty周四 9月 08, 2011 4:43 pm 由 Tramy

» 手機(很感人的鬼故事)
他突然笑了          Empty周四 9月 08, 2011 4:25 pm 由 Tramy

» 精子的N種死法....18+
他突然笑了          Empty周三 9月 07, 2011 8:34 pm 由 Tramy

» 學長給學妹的信
他突然笑了          Empty周一 9月 05, 2011 6:20 pm 由 Tramy

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
鼠標

他突然笑了

向下 
發表人內容
Tramy
女王
女王
Tramy

文章數 : 251
注冊日期 : 2011-06-23
年齡 : 23

族譜
經驗值:
他突然笑了          Left_bar_bleue300/300他突然笑了          Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
他突然笑了          Left_bar_bleue300/300他突然笑了          Empty_bar_bleue  (300/300)

他突然笑了          Empty
發表主題: 他突然笑了    他突然笑了          Empty周四 9月 01, 2011 7:45 pm

大概都是淩晨3點多吧,連續的幾天都是同一個夢,沒有情節,沒有色彩,只有一張臉,離得我很近,很平常的一張男人的臉,留著中分的頭發,唯一能夠給人留下印象的是那兩道眉毛,很粗很黑,臉剛出現時,有些哀愁,當我在夢中的眼光與他的眼光相碰時,他突然變得興奮起來,他迫切的想說些什麽,但仿佛一股力量控制了他的咽喉,他終究沒有說,於是他又慢慢的恢復平靜。我們就這麽對視,突然,他露出黃黃的牙齒,對我詭異的一笑,然後,我醒了,伴隨著空氣裏回蕩著的“是你,是你,是你……”

每天坐地鐵上班,有地鐵的城市必然是個機械化的城市,夾在人流中,總是能出現食品車間生產肉類罐頭的畫面。人們都很焦急,因為這是早晨的地鐵站,但我看著那些或笑、或愁、或假、或真、或耍酷、或委瑣的表情時,總覺得他們都很痛苦,也許在一個晚上睡不好覺,又得掙紮著起來去給人賣命養活自己的人的眼裏,世界只能是痛苦的。

我站在白線邊上,等著下一班地鐵的到來。今天的心情有點不安,總覺得什麽東西不太對,納悶了一分鐘,然後,眼光落在了那道眉毛上,是個側面,但這不影響我感覺那道眉毛,很粗很黑,還有中分的頭發,這個男人站在我的前面,不高。我本能的走向他,小心翼翼的,但又是迫切的。直到我完全的接近他,我的腦子一片空白,夢中的臉和這張臉重疊了,我覺得自己是瘋了,可回頭看站臺的時鐘,7:56,沒錯的,每天擡頭看鐘,都是這個時間,不是在夢中。

地鐵來了,人們整裝待發,他慢慢走向車道,他不認識我,是的,他的眼光曾在我的臉上一末而過,我努力想在那一瞬間從他目光裏找到什麽,但除了冷漠,麻木,什麽也沒有。

我就站在他身旁,他離車道越來越近,地鐵離我們越來越近。於是,我輕輕的退了他一把,他沒有來得及發出任何聲音,就掉入了車道裏。我的腦裏還是一片空白,不知道自己在幹什麽,不知道自己為什麽要這樣,但我的內心似乎在告訴我就該這樣。地鐵什麽也沒來得及做,就壓了過去,

這時,我仿佛聽見了尖叫,哭喊,一切來得那麽快,但我卻看見了,看見了他掉下去時,回頭看了我一眼,仿佛電影裏的慢動作,這一眼竟是那麽的漫長,先是驚恐,然後迷茫,接著他似乎看清了我,一種恍然大悟的神情,在他和地鐵碰撞在一起的那一剎那,我捕捉著最後的畫面……他突然笑了,還是黃黃的牙…
回頂端 向下
http://threeidiot.8fangluntan.com

他突然笑了
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Three Idiot :: 靈異鬼故區-
前往: