Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Three Idiot

低低BB白白癡癡

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 用來生換你一命
失 魂 照        Empty周一 9月 12, 2011 8:11 pm 由 Tramy

» 十滴血(感人鬼故事)
失 魂 照        Empty周一 9月 12, 2011 8:06 pm 由 Tramy

» 穿越時空遇見你
失 魂 照        Empty周一 9月 12, 2011 7:20 pm 由 Tramy

» 天堂裡的父親
失 魂 照        Empty周四 9月 08, 2011 5:03 pm 由 Tramy

» 一個感人的故事~~
失 魂 照        Empty周四 9月 08, 2011 4:53 pm 由 Tramy

» 倘若有一天我死了,你會再娶其他女人嗎?
失 魂 照        Empty周四 9月 08, 2011 4:43 pm 由 Tramy

» 手機(很感人的鬼故事)
失 魂 照        Empty周四 9月 08, 2011 4:25 pm 由 Tramy

» 精子的N種死法....18+
失 魂 照        Empty周三 9月 07, 2011 8:34 pm 由 Tramy

» 學長給學妹的信
失 魂 照        Empty周一 9月 05, 2011 6:20 pm 由 Tramy

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
鼠標

失 魂 照

向下 
發表人內容
Tramy
女王
女王
Tramy

文章數 : 251
注冊日期 : 2011-06-23
年齡 : 23

族譜
經驗值:
失 魂 照        Left_bar_bleue300/300失 魂 照        Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
失 魂 照        Left_bar_bleue300/300失 魂 照        Empty_bar_bleue  (300/300)

失 魂 照        Empty
發表主題: 失 魂 照    失 魂 照        Empty周五 7月 22, 2011 11:19 pm

接到小婷的電話,我著實吃了一驚——小婷讓我在影樓等她,她竟然要和我去照相。
  小婷是我青梅竹馬的女朋友。
  (她是一個文靜幽雅的女孩,性格象極了林黛玉。)
  我驚訝的原因是小婷從懂事起就再也沒有照過相,因為她的額頭上長著一塊銅錢大的紅色胎記。
  (這在別人身上也許不會影響什么,可小婷卻是一個唯美的女孩!)
  (我還清楚的記得,那年辦身份證照相的時候,小婷整整一天把自己鎖在房里,任誰勸也不出來。最后沒辦法,只好用與小婷頗為相象的表姐的照片冒充了事。)
  小婷現在唯一的一張影相,還是我在她十九歲生日時送她的一張炭精素描畫像,那是她最珍愛的禮物。
  (當然沒有把胎記畫上。)
  小婷要走了!
  (也許是永遠的離開我。)
  她的在國外的父親已為小婷母女辦好了出國定居的手續。
  這些天來,我們一直處在極度的傷心當中。
  (分離已是無可避免的事實。)
  我和小婷都在盡量爭取為對方多留下一些回憶!
  (畢竟難舍二十二年青梅竹馬情!)
  我早有與小婷照一張相的愿望,但我卻一直都沒敢開口。
  我早早的就趕到了影樓。
  影樓的生意很冷清,我一個人靜靜的坐著等小婷。
  等,等了很久。
  直到約定的時間已過了半個小時,可還不見小婷的身影。
  我有些心神不寧。
  就在我剛拿起電話的時候,小婷終于來了,身后跟著兩個陌生人。
  我快步迎上去。
  “怎么了?婷。”
  “沒什么,你早來了?”小婷微笑著拉過我的手。
  見我用探詢的目光望向那兩人,小婷忙說:“我來給你介紹一下,這兩位是馬叔和牛叔,我爸的朋友,來接我的!”
  我忙熱情的問好,但他們卻只冷冷的點了點頭。
  我不再理會他們,帶著小婷進了化妝間。
  “他們是干什么的?那么冷漠!”我不經意的問了一句。
  小婷一震。
  “哦,他們,好象是做導游的,具體我也不大清楚。”
  我沒再細問,卻絲毫沒有注意小婷異樣的表情。
  化好了妝,小婷鄭重的說:“這將是我這輩子唯一的一張照片,我想穿上婚紗和你照,可以嗎?”
  望著小婷,我哽咽著說不出話來。
  熱情的攝影師為我們擺了一個情意綿綿POSE,“”,閃光燈一亮留下了我們永遠的紀念。
  洗卻鉛華,我感到今天小婷的臉似乎格外的蒼白。
  “你怎么了?”我關心的問。
  “沒事,昨晚沒休息好。”小婷不太自然的回答。
  這些天來傷心的我也是常常失眠。
  小婷望望在門外等候的那兩人,無限留戀的對我說:“我該走了,你以后要都保重身體。”
  話未說完,淚已流了下來。
  我強忍這心中的酸痛。
  “我去送你!”
  “不,我們不是約好了嗎?我不許你看著我走!”
  小婷拒絕了我的要求。
  門外那兩人已在招手了。
  小婷蹺起腳尖輕輕的在我的唇上吻了一下,冰涼的唇令我打了一個寒戰。
  當我回過味來,小婷已走出了門外。
  “婷”
  我喊著追了出去。
  門外街上已沒有了他們的蹤影。
  我失魂落魄的回到家中。
  寂寞的晚上,我躺在床上。空洞的雙眼望著天花板,腦海里回憶著我和小婷的段段往事。
  忽然,電話急促的響了。
  “你,你快來影樓。照片,照片~~~~~~~~~~”
  (電話那端傳來極度恐懼的聲音!)
  我扔掉電話,飛快的沖下樓。心沒來由的一陣狂跳。
  影樓里,照片被遠遠的拋在地上,經理面無人色的堆在椅子里。
  我撿起照片,眼前猛的一黑。
  只見到照片上一身新郎裝扮的我深情的望著懷中,懷里卻是虛虛的擁抱著一襲潔白的婚紗。
  原本應該有小婷含羞帶笑的面孔,然而卻是怪異的空空如也。
  我忽然有種不祥的預感,是什么卻不敢想。
  我連滾帶爬的趕到小婷的家中,看到的卻是小婷傷心愈絕的媽媽。
  客廳正中的墻上掛著那幅小婷的畫像,畫框上圍著黑紗。
  畫中小婷微笑的看著已呆傻的我。
  我毫無知覺的站在那里,無聲的淚順著臉頰流了下來。
  (我的小婷,我的小婷你在哪里?)
  小婷的媽媽走過來,將我攬入懷中。
  “孩子,你醒醒!”
  我回過神來,拼命的忍住頭腦的麻木。
  “小婷,她……為什么?”
  “她今天早晨在去影樓的途中出了車禍!”
  “啊~~~~~~~~~”
  我頭腦中轟然一聲炸響,失去了知覺……
  兩個月后,我用電腦掃描將畫像與照片合二為一。
  我和小婷終于有了我們唯一的一張照片。
  夜,清風吹拂。
  我獨自坐在小婷的墳前,一邊喝酒一邊對著小婷說話。
  擦亮火柴,我將照片燒給了小婷,照片中是我和小婷幸福的笑。
  我喝醉了。
  靠著小婷的墓碑我進入了夢鄉。
  夜露清涼,我剛感覺到冷,就有一雙溫暖的胳膊將我摟在了懷里。
  聞著那熟悉的味道,我的臉上露出了滿足。
  天上一輪明月忽隱忽現,黑夜的墳場靜悄悄。
  彌散著死亡氣息的空氣中清晰的飄蕩著我的夢囈。
  “小婷~~~~~~~~~~”
  “我的小婷~~~~~~~~~~~~~~”
回頂端 向下
http://threeidiot.8fangluntan.com

失 魂 照
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Three Idiot :: 靈異鬼故區-
前往: