Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Three Idiot

低低BB白白癡癡

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 用來生換你一命
你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸...... Empty周一 9月 12, 2011 8:11 pm 由 Tramy

» 十滴血(感人鬼故事)
你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸...... Empty周一 9月 12, 2011 8:06 pm 由 Tramy

» 穿越時空遇見你
你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸...... Empty周一 9月 12, 2011 7:20 pm 由 Tramy

» 天堂裡的父親
你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸...... Empty周四 9月 08, 2011 5:03 pm 由 Tramy

» 一個感人的故事~~
你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸...... Empty周四 9月 08, 2011 4:53 pm 由 Tramy

» 倘若有一天我死了,你會再娶其他女人嗎?
你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸...... Empty周四 9月 08, 2011 4:43 pm 由 Tramy

» 手機(很感人的鬼故事)
你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸...... Empty周四 9月 08, 2011 4:25 pm 由 Tramy

» 精子的N種死法....18+
你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸...... Empty周三 9月 07, 2011 8:34 pm 由 Tramy

» 學長給學妹的信
你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸...... Empty周一 9月 05, 2011 6:20 pm 由 Tramy

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
鼠標

你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸......

向下 
發表人內容
♀傻yde kai大左♂
將軍
將軍
♀傻yde kai大左♂

文章數 : 94
注冊日期 : 2011-06-23
年齡 : 23

族譜
經驗值:
你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸...... Left_bar_bleue300/300你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸...... Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸...... Left_bar_bleue300/300你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸...... Empty_bar_bleue  (300/300)

你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸...... Empty
發表主題: 你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸......   你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸...... Empty周四 7月 21, 2011 10:26 pm

1.你屬於下列哪一個星座?

a.山羊座、水瓶座、巨蟹座或雙子座--請繼續回答第2題

b.金牛座、人馬座、獅子座或處女座--請繼續回答第3題

c.天蠍座、雙魚座、白羊座或天秤座--請繼續回答第4題

2.你是一個健談的人嗎?

a.是--請繼續回答第3題

b.否--請繼續回答第4題

3.你比較喜歡跟家人還是跟朋友在一起?

a.家人--請繼續回答第4題

b.朋友--請繼續回答第6題

4.你想創業嗎?

a.想--請繼續回答第5題

b.不想--請繼續回答第7題

5.電影上出現床上親熱鏡頭,你會感到不雅觀嗎?

a.會--請繼續回答第6題

b.不會--請繼續回答第7題

c.若不是三級電影便不會--請繼續回答第8題

6.你覺得時間過得很快嗎?

a.是--請繼續回答第9題

b.否--請繼續回答第8題

7.你最憎惡的是下列哪一樣:

a.戰爭--請繼續回答第8題

b.不滿意的工作--請繼續回答第9題

c.不滿意的家庭生活--請繼續回答第10題

8.你認為你的來自不同圈子的朋友能愉快地聚會嗎?

a.能夠--你﹝妳﹞屬於B型

b.不能夠--請繼續回答第10題

9.你會為名利權位,刻意討好上司或朋友嗎?

a.是--你﹝妳﹞屬於A型

b.否--你﹝妳﹞屬於B型

10.你認為朋友比家人更重要嗎?

a.是--你﹝妳﹞屬於D型

b.否--你﹝妳﹞屬於C型

A型

你是一個有著雙重性格的人。你可以在某些人面前表露你的一種性格特質,但卻可以在另一

個環境或場合中表露另一種性格。你是一個很有心機的人,而且計劃周詳,別人對你感到難

以惴測。

B型

你是一個有著雙重性格的人。你懂得在不同的場合和不同的生活圈子中,表露最適合自己的

一面,但卻不會過分矯揉造作。事實上,你不會為了討好別人而刻意地收藏或誇張自己的特質。

C型

你不是一個有雙重性格的人。你不會為了討好別人,或為了遷就場合環境而刻意表露某種性

格。也不懂得『講一套,做一套』和『裏藏刀』等技倆,是一個十分率直誠實的人。

D型

你不但沒有雙重性格的特徵,你的過分率直,更令人感到你可愛和易於親近;對於朋友,你

絕對是一十分有義氣,助人後不會計較的人。不過,你卻要小心別人會把你欺騙
回頂端 向下

你﹝妳﹞是否雙重個性,難以捉摸......
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Three Idiot :: 心理測試-
前往: