Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Three Idiot

低低BB白白癡癡

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 用來生換你一命
殯儀館的一點事                                Empty周一 9月 12, 2011 8:11 pm 由 Tramy

» 十滴血(感人鬼故事)
殯儀館的一點事                                Empty周一 9月 12, 2011 8:06 pm 由 Tramy

» 穿越時空遇見你
殯儀館的一點事                                Empty周一 9月 12, 2011 7:20 pm 由 Tramy

» 天堂裡的父親
殯儀館的一點事                                Empty周四 9月 08, 2011 5:03 pm 由 Tramy

» 一個感人的故事~~
殯儀館的一點事                                Empty周四 9月 08, 2011 4:53 pm 由 Tramy

» 倘若有一天我死了,你會再娶其他女人嗎?
殯儀館的一點事                                Empty周四 9月 08, 2011 4:43 pm 由 Tramy

» 手機(很感人的鬼故事)
殯儀館的一點事                                Empty周四 9月 08, 2011 4:25 pm 由 Tramy

» 精子的N種死法....18+
殯儀館的一點事                                Empty周三 9月 07, 2011 8:34 pm 由 Tramy

» 學長給學妹的信
殯儀館的一點事                                Empty周一 9月 05, 2011 6:20 pm 由 Tramy

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
鼠標

殯儀館的一點事

向下 
發表人內容
Tramy
女王
女王
Tramy

文章數 : 251
注冊日期 : 2011-06-23
年齡 : 23

族譜
經驗值:
殯儀館的一點事                                Left_bar_bleue300/300殯儀館的一點事                                Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
殯儀館的一點事                                Left_bar_bleue300/300殯儀館的一點事                                Empty_bar_bleue  (300/300)

殯儀館的一點事                                Empty
發表主題: 殯儀館的一點事    殯儀館的一點事                                Empty周四 9月 01, 2011 8:52 pm

殯儀館新換了一位守夜人,是位年輕的小伙,名字叫做王明。他的工作非常簡單,就是看護死屍。這一夜的風特別大,外面黑漆漆的,天上沒有月亮。停屍體房的後院,除了沙沙樹葉聲別無它音。與這間停屍房隔著一道門的前屋,王明端著一杯沏好的熱茶正關細細地品著。眼睛盯著桌子上的報紙,報紙上面頭一條用印刷體赫然印著:「看更員離奇死亡」「哼,當我嚇大的?」王明把報紙一扔,然後仰身把雙腳搭在桌子上,繼續喝茶。其實,他這麼做只是在自我安慰罷了,因為不久前,這裡看更的老張頭突然死掉了。屍體脖子上有一道明顯的勒痕,是死於窒息的,可是,現場卻找不到一絲博鬥的痕跡。許多都說是鬼魂索命,便具體的原因卻沒有人說得清楚。
「咚,咚」有人敲門,王明猛然一驚差點摔掉手中的茶杯,奇怪了,這麼晚了會有誰來呢?不會是領導來查房吧?不可能的啊,於是王明問到:「是誰啊?」
「我是前院掃地的。」王明打開了門,門外站著一個頭髮有少許白,年紀有五十歲上下的老頭。
「你是誰?有事嗎?」王明驚訝的問,「我是前院掃地的,天晚了來這裡歇歇腳。」老頭說到。
「哦,那您請進吧。」王明把老人請進了屋裡,但他心裡奇怪,這麼晚了這老頭來幹什麼呢?老頭也不客氣,像是把這裡當成自家似的,進來以後大大咧咧地一坐。「您怎麼稱呼?」王明一邊給老頭倒茶一邊問道,「啊,叫我張伯好了。」老頭隨便說到。
「啊!!」王明手裡的暖壺差一點掉了下去。「呵呵呵,別怕,這裡姓張的老頭多的是的。」老頭解釋著,王明聽後才擦了一下嚇出的汗水,抖著還發顫的手給張伯倒水徹茶。
「小伙子,不用這麼客氣了。」張伯接過水笑到,這時外面的風大了一些,不一會就狂風大作。似乎要下雨了,猛列的風吹進了屋子裡,將王明扔在地上的報紙吹起來老高。那個看更員離奇死亡之迷的報道又一次進入了王明的眼睛,「知道張伯為什麼會死嗎?」張伯泯著茶說到。「不知道,死得太離奇了!」王明答到。
「他是讓一個女鬼掐死了!」張伯笑著說。
「大家都這麼說,您也是聽來的吧?」王明有些抖動地說。
這時,外面已經下起雨了,而且下得很大。
張伯過了好一會兒,才開口到:「我不是聽說,我是知道整個事情的經過。」王明吃驚極了,張伯繼續笑著:「我給你講一個故事吧。就是關於這個張伯的。」
張伯是一個孤兒,沒有文化也沒有本事,一直是單身一人,沒有女人肯嫁給他。就這樣,一直到他很大年紀了也就不去想了。幾年前他到這裡做看更人,開始他非常的害怕,但是後來漸漸熟悉了這種氣氛,甚至膽了越來越大起來,竟然去打開冷櫃看屍體。其中也有女人的,張伯摸她們,她們也不反抗,張伯覺得很高興,於是這成了他的習慣。後來他選了一個年輕漂亮的死人做了老婆。。。
「打住,打住,這不可能!」王明不相信的說到。
「呵呵,我有辦法讓你相信!」張伯陰森森地笑到。
王明感到很好奇,「你跟我來吧。」張伯站了起來。向停屍體房走了過去,王明看著他,心裡直發毛。可是好奇心站勝了這一切,他跟了過去。。。
雨更大了,不時還有雷聲,一聲聲雷擊讓王明的心臟一次一次跳得更加快速,他想還是回去吧。可是好奇心卻讓他一步一步向前走著,他覺得他每走一次就離死神更近了。
到了門口,張伯站在門後,臉上掛著溫和的笑容。是開玩笑吧!王明鬆了一口氣,打了張伯一下,「差點給您嚇死!」張伯倒退了幾步,頭仰了起來。啊!他的脖子上有勒痕!!!王明的臉剎時變得慘白,本能地往後退去。不小絆到了什麼,他回頭一看,天啊!是一個屍體!還是個女的,可是她的肚子高高的隆起來了!她懷孕了!!!
張伯冷笑到,「你發現了事情的真相了吧!那你也不能活著了!!!」張伯變得可怕極了,向王明撲過來。。。
「啊!!!」王明從惡夢中醒來,茶水灑了一地。外面正在下著大雨,不知道什麼窗戶正著被風吹得直響。王明起身要去關窗戶。這時,有人敲門。。。
「誰啊?」
「我前院掃地的張伯。。。」
回頂端 向下
http://threeidiot.8fangluntan.com

殯儀館的一點事
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Three Idiot :: 靈異鬼故區-
前往: