Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Three Idiot

低低BB白白癡癡

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 用來生換你一命
十二星座最驚收到既聖誕禮物 Empty周一 9月 12, 2011 8:11 pm 由 Tramy

» 十滴血(感人鬼故事)
十二星座最驚收到既聖誕禮物 Empty周一 9月 12, 2011 8:06 pm 由 Tramy

» 穿越時空遇見你
十二星座最驚收到既聖誕禮物 Empty周一 9月 12, 2011 7:20 pm 由 Tramy

» 天堂裡的父親
十二星座最驚收到既聖誕禮物 Empty周四 9月 08, 2011 5:03 pm 由 Tramy

» 一個感人的故事~~
十二星座最驚收到既聖誕禮物 Empty周四 9月 08, 2011 4:53 pm 由 Tramy

» 倘若有一天我死了,你會再娶其他女人嗎?
十二星座最驚收到既聖誕禮物 Empty周四 9月 08, 2011 4:43 pm 由 Tramy

» 手機(很感人的鬼故事)
十二星座最驚收到既聖誕禮物 Empty周四 9月 08, 2011 4:25 pm 由 Tramy

» 精子的N種死法....18+
十二星座最驚收到既聖誕禮物 Empty周三 9月 07, 2011 8:34 pm 由 Tramy

» 學長給學妹的信
十二星座最驚收到既聖誕禮物 Empty周一 9月 05, 2011 6:20 pm 由 Tramy

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
鼠標

十二星座最驚收到既聖誕禮物

向下 
發表人內容
↖箥璃↗碎片
小將
小將
↖箥璃↗碎片

文章數 : 41
注冊日期 : 2011-06-30
年齡 : 23

族譜
經驗值:
十二星座最驚收到既聖誕禮物 Left_bar_bleue300/300十二星座最驚收到既聖誕禮物 Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
十二星座最驚收到既聖誕禮物 Left_bar_bleue300/300十二星座最驚收到既聖誕禮物 Empty_bar_bleue  (300/300)

十二星座最驚收到既聖誕禮物 Empty
發表主題: 十二星座最驚收到既聖誕禮物   十二星座最驚收到既聖誕禮物 Empty周一 8月 01, 2011 11:24 pm

牡羊座
牡羊座喜歡嘗試具開創性的新事物,性格是屬於衝動而直率的族群。當歡樂的聖誕節來臨,牡羊們必定也是滿心期待著聖誕禮物的到來!可是,當一個不識相的人送了一個「既沒品味又沒質感」的禮物,那牡羊一定會認定你沒誠意外,還會擺起臉色來指責你的小家子氣,至於想要他說「謝謝」這兩個字,也得看他的修養夠不夠囉!

金牛座
天性就非常愛吃美食,卻又懶惰不愛動的金牛座!或許朋友有鑒於

此,當金牛座開心愉悅的拆開聖誕禮物後,一件「運動器材」好禮在眼前的同時,對金牛座來說,除了苦笑的對著朋友的好意說聲謝謝外,內心在想:這可多了一個補牆角的東西了!想要金牛座持續的去運動健身,或許開始會意思意思幾天做一下;之後咧!關於這件聖誕好禮,看來只有任它一天一天生灰塵的份囉!

雙子座
「什麼啊!盆栽!」上面還附贈一張小卡寫著:「好好灌溉你的愛心吧!」當雙子座拆開這個禮物的同時,心裡早已咒罵聖誕老公公一萬次,也讓送禮的人耳朵癢了好一陣子!對一個整天需要新奇好玩又有趣的事物來滿足他們慾望的雙子座,要他面對一個不會說話也不會常有變化的植物科禮物,他當然根本避之為恐不及啦!況且還要他每天細心呵護的灌溉…猜想最後盆栽的下場,不是沒多久就升天去了;不然就是被一個愛植物人家給收留啦!

巨蟹座
「(機關鎗)搭搭搭搭!(手榴彈)咻…..碰!(戰車)轟轟轟~」打打殺殺的戰爭片,讓人時常覺得有聲光效果的臨場感!但是,對事事敏感,具有強烈的憐憫之心的巨蟹座,你把最具知名的「戰爭片全集」送給他當聖誕禮物,那你一定是瘋啦!不但要他過一個滿臉淚水的聖誕節,還刺激了他對世界的黑暗面更加殘忍的悲情觀。建議你:除非你真的恨他入骨!否則千萬別這麼做!

獅子座
喜歡熱鬧排場的獅子座,歡樂的聖誕節絕對是他最愛湊熱鬧的日子囉!所收到的聖誕禮物,當然也是不能遜色的啦!可是當禮物一打開的同時,是一個名符其實的「仿冒品系列!」,對愛面子又喜歡價值昂貴禮物的獅子座來說,他的表情絕對好不到哪去!要他把這種貶低他身價的東西帶在身上出去閒逛,除非他不是獅子座!不僅回家馬上就把禮物往垃圾筒一丟,還會迅速讓自己忘了這件禮物的存在呢!

處女座
有著守舊、古板觀念極濃的處女座。對日新月異的科技產物,可是很少有特別主動熱衷、研究的,想到送上最新科技的聖誕禮品,那你就大錯特錯了!當處女們拆開聖誕禮物之後,當下會開心歡喜一番!等到回家之後,對科技產品一竅不通的處女座,這東西可是個給了他們傷腦筋的大問題!在幾番研究後,他們會將你送的聖誕好禮,完整地包好保存,放進櫃子收藏。不知哪天它再重見光日之時,早已變成「古董」級的老東西了!

天秤座
喜歡享受生活,天生有著好逸惡勞習性的天秤座。當你想盡法子,製造出最溫馨又可愛的聖誕好禮要贈送給他們的同時,提醒你!「具有生命的小動物!」往往不是送給天秤座的最佳好禮!也絕對不是身為貴族般的典雅天秤的生活調調!若當下天秤座已經看見他的「活生生」聖誕好禮,他們是會非常不客氣卻有禮貌的回絕,還給你!到時你可得要有接受被拒絕的勇氣啊!

天蠍座
具有獨特魅力的天蠍座,不僅有著強烈自主的想法,他們所擁有神秘距離感的氣質,其實要的只不過是真心誠意的禮物而已!對於聖誕禮物,他們往往不是最為重視的地方,但若真的說他們最怕收到的聖誕禮物,那肯定是你「不真誠」的禮物囉!對天蠍座來說,他們是個重感覺來收禮物的人,他若嗅到你有一絲絲隨便、輕浮的送禮態度,即使裡頭是奢華昂貴的禮物,他們也是不屑一顧的呢!

射手座
「誰!是哪個無聊又沒見識的傢伙送我拼圖的啊!」天生性格粗線條的射手座,個性更是大而化之!不拘小節的他們,當他們收到聖誕禮物竟是需要一塊一塊的花時間拼出來的東西,對於這種要花心思心力去完成的聖誕禮物,射手座絕對沒有那種美國時間和耐心去搞這些玩意兒!他可不想把他的青春都浪費在這樣無聊又耗時的「休閒」活動上!

魔羯座
魔羯座腳踏實地的個性,對事情或金錢的觀念,絕對有他務實與實在的一面。當然,一年一度的聖誕節的到來,聖誕禮物更是他們最期待大撈一筆的佳節活動!當興奮不已的魔羯座已經滿心歡喜的拆著聖誕禮物的時候,驚見眼前是一幅色彩鮮艷的「藝術畫作」時,當下期待的心情,瞬間就像被抽乾的空氣,凝結了!此時的魔羯座,只好踩著落寞的步伐回家,掛上這份毫無金錢價值可言的一幅畫作!

水瓶座
「世界文學全集?!這這這…….太知性的禮物了吧!」對於滿腦子裡都是外星球想法和思考邏輯的水瓶座,要他安安靜靜的讀書,吸取正規的專業知識、文藝氣息,那你就真的太不瞭解他囉!而當他收到這樣的聖誕禮物,一定會忍不住的跟你說:你不如送我餐券還來的實際一點吧!面對這樣的聖誕禮物,水瓶座只好拿回家當裝飾品,裝裝一下自己還有一點文學氣質囉!

雙魚座
天性處處為人家著想的雙魚座,除了他心思細膩的性格外,還有著多愁善感的個性。要是說到他最怕收到的聖誕禮物,那絕對是,會讓他自覺欠你很多的「昂貴禮物」了!並不是說他不喜歡昂貴的東西,只是他對於人情債的這種包袱,會讓他每天唉聲歎氣的想很多,該怎麼回饋或報答你,因為他們天生就有著無法接受讓人家破費的愧疚感!

回頂端 向下

十二星座最驚收到既聖誕禮物
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Three Idiot :: 12星座-
前往: