Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
你唔好話我聽你禁錯,即刻登入同入聊天室啦╰( ̄▽ ̄)╮
Three Idiot
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Three Idiot

低低BB白白癡癡

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 用來生換你一命
你有釘耳孔嗎?         Empty周一 9月 12, 2011 8:11 pm 由 Tramy

» 十滴血(感人鬼故事)
你有釘耳孔嗎?         Empty周一 9月 12, 2011 8:06 pm 由 Tramy

» 穿越時空遇見你
你有釘耳孔嗎?         Empty周一 9月 12, 2011 7:20 pm 由 Tramy

» 天堂裡的父親
你有釘耳孔嗎?         Empty周四 9月 08, 2011 5:03 pm 由 Tramy

» 一個感人的故事~~
你有釘耳孔嗎?         Empty周四 9月 08, 2011 4:53 pm 由 Tramy

» 倘若有一天我死了,你會再娶其他女人嗎?
你有釘耳孔嗎?         Empty周四 9月 08, 2011 4:43 pm 由 Tramy

» 手機(很感人的鬼故事)
你有釘耳孔嗎?         Empty周四 9月 08, 2011 4:25 pm 由 Tramy

» 精子的N種死法....18+
你有釘耳孔嗎?         Empty周三 9月 07, 2011 8:34 pm 由 Tramy

» 學長給學妹的信
你有釘耳孔嗎?         Empty周一 9月 05, 2011 6:20 pm 由 Tramy

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
鼠標

你有釘耳孔嗎?

向下 
發表人內容
Tramy
女王
女王
Tramy

文章數 : 251
注冊日期 : 2011-06-23
年齡 : 23

族譜
經驗值:
你有釘耳孔嗎?         Left_bar_bleue300/300你有釘耳孔嗎?         Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
你有釘耳孔嗎?         Left_bar_bleue300/300你有釘耳孔嗎?         Empty_bar_bleue  (300/300)

你有釘耳孔嗎?         Empty
發表主題: 你有釘耳孔嗎?    你有釘耳孔嗎?         Empty周五 7月 22, 2011 11:11 pm

你有釘耳孔嗎?

有一所商場,人們都說不要到四樓第四格女廁,尤其是釘耳孔的女子。

晴兒是一個沒有信仰也不信鬼神的女孩子,她的左耳釘了許多個耳孔,密密麻麻的。

有天,她與友人相約到商場去逛街,當她們逛到四樓時,晴兒因人有三急而與友人分開,獨自走去女廁。

廁內所有廁格都閉上了門,唯獨是第四格,晴兒二話不說,馬上衝進第四格的廁所。

當晴兒「方便」完了後,突然感到背後有股寒意,她怔住,把頭擰向後面,但什麼也沒有有。「或許自己的心理作用吧。世上根本就沒有鬼。」說罷,晴兒又把頭轉回。突然,她看見一個身穿白衣垂下頭的女子,頭髮蓬鬆,遮蓋著整張臉,耳朵血淋淋的,一滴一滴的血沾染那純白的衣服,變成一遍鮮血的顏色。

那女子抬起頭來,那青綠色的眼睛正好與那件染紅了的衣服成了大大的對比,直瞪著晴兒。那女子把手舉起,她手上拿著的粗木樁比起水管還要粗!晴兒還來不及下一個反應,那女子已經一下揮了下去。

「呀!!!!!!......」晴兒尖叫了幾聲,廁所就再也沒有發出任何聲音了。

友人發現晴兒那麼久還沒有和她會合,就走進女廁找她。

「呀!!!!!!......」廁所內又發出一聲尖叫。其他的廁所門都開著,然而晴兒正躺在第四格廁所的地上,晴兒的耳朵血肉模糊,一遍紅色,再已經分不清是耳朵還是一團肉醬糊上耳朵,鮮血一滴一滴落下,滿地一遍紅,然而晴兒的眼睛不是閉上的,而是瞪著友人的!

後來友人和晴兒送院治理,友人因刺激過度而長期要看心理醫生,晴兒則因為失血過多而不治。

此事以後,有知情人士說道原來那女子在幾年前因為丈夫有婚外情,有天那女子巧合遇到那個情婦,那情婦打扮前衛,耳朵上還釘上了好幾個耳孔。那女子見情婦那麼年輕,好不妒忌,於是她便與情婦開始爭執,她們邊走邊吵,一直吵到四樓女廁的第四格。她們愈罵愈激烈,更動起粗來。後來那情婦隨手拿起通渠塞連續摳了她的頭幾下,那女子滿頭湧出鮮血,瞪著眼直看著情婦那釘滿耳孔的耳朵......

晴兒一事後的一個星期,人們在晚上經過四樓女廁都會聽到一下又一下清脆的削木聲,削木聲劃破商場的一遍寧靜,愈來愈接近、清楚、清晰......
回頂端 向下
http://threeidiot.8fangluntan.com

你有釘耳孔嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Three Idiot :: 靈異鬼故區-
前往: